Автоторговля

Автоторговля

Знали ли вы, что не обязательно совершать торговые сделки на Форекс, то есть трейдить, чтобы получать пассивный доход? Многие получают хорошую прибыль, инвестируя в автоторговлю. Заинтересовало? Тогда эта статья для вас.

Автоторговля - что это?

Вложение средств в автоторговлю считается пассивным доходом на Форекс. При инвестировании в данную услугу вы снимаете с себя всю ответственность за проведенные сделки на рынке и передаете все в руки трейдера. Трейдер в этом случае выступает в роли управляющего вашим капиталом. Вы же выступаете как инвестор, который вкладывает деньги в автоторговлю. Ваши вложенные средства используются профессиональными трейдерами для совершения сделок. 

После вклада, трейдер приступает к своей работе. Он анализирует рынок, покупает и продает активы, совершает операции на Форекс. Вы в это время занимаетесь своими делами и время от времени проверяете баланс счета в личном кабинете. Дело в том, что ваш счет автоматически прикрепляется к счету трейдера и все операции копируются вам. Отсюда и название «автоторговля» - все происходит автоматически, идентификация сделок.  

Почему трейдеру выгодно торговать «в плюс»? Все просто. Прибыль от операций делится 50/50, что очень выгодно для инвестора. Эта часть выступает комиссией, которая взимается за то, что человек управлял вашим капиталом, совершал сделки, которые приносят прибыль. Трейдеру тоже хочется заработать и получить свою часть денег, именно поэтому ему выгодно выгодно торговать. Что делать с прибылью зависит от вас. Вы можете ее реинвестировать, либо снять со своего счета. Вы также можете полученные средства дополнительно вложить в данную услугу и выступать в роли инвестора с более высоким статусом, где существуют особые преимущества.

Зачем вам вкладываться в такой вид услуги? Во-первых, даже маленькая сумма принесет вам хорошую прибыль. Например, в автоторговлю можно инвестировать от 1000$. Конечно, профессионалы рекомендуют более крупные суммы, чтобы и прибыль была больше. Во-вторых, вам не нужно самому заниматься трейдингом, за вас это сделает профессионалы. Ознакомится с ТОП-трейдерами 2019 года можно на сайте InvestGT в разделе «услуги», выбрав услугу «автоторговли». Выберете себе помощника, который сделает за вас всю основную работу.

Инвестирования в автоторговлю на Форекс - преимущества

Вложение средств в Форекс считается наиболее эффективным способом получения прибыли. Вам не нужно иметь крупную сумму денег для инвестиции, а также каких-либо знаний в этой отрасли при выборе данной услуги.

  1. Каждый инвестор устанавливает собственную минимальную сумму для вложения начиная от 1000 долларов. Отдельным преимуществом является то, что вкладчик в любой момент сможет произвести вывод средств или, наоборот, пополнить счет.
  2. В отличие от развития собственного дела, окупаемость которого происходит в течении 4-5 лет, окупаемость ваших вложений от автоторговли вы уже увидите спустя месяц. Величина прибыли зависит от количества денег, которые вы инвестировали. Если это была незначительная сумма, специалисты рекомендуют не снимать доход, а реинвестировать его. Так вы сможете получить более высокий доход.
  3. Из-за того, что трейдер, совершая сделку, так же, как и вы хочет получить доход, вы можете быть уверены в его личной заинтересованности в удачном исходе.
  4. Если вы хотите контролировать сделки трейдера, принимать участие в торговле, вы можете корректировать или закрывать сделки трейдера. Кстати, хочется упомянуть, что трейдер не имеет никакого доступа к счету инвестора.
  5. Приобретая услугу автоторговли, у вас автоматически подключается услуга 36% годовых, где регулярно вам будет начисляться процент от вложенной суммы.
  6. Возможность самому выбрать трейдера, который будет управлять капиталом инвестора. Повторюсь, достаточно посмотреть рейтинг трейдеров на сайте InvestGT.
  7. От вас не требуется наличие знаний и умений в сфере интернет-трейдинга. Все, что от вас нужно - разобраться принципах автоторговли, стратегиях и рейтингах трейдеров. В этом вам всегда сможет помочь менеджер брокерской компании, он проконсультирует вас по любому вопросу. Это значительно легче, чем самостоятельное управление операциями.

И самым главным преимуществом является то, что вы не рискуете ничем. Если вы выберете брокерскую компанию, которая имеет хорошую репутацию, вложив средства в атоторговлю вы не “провалитесь”, у вас будут все гарантии получения прибыли. Однако, если вы выбираете не компанию, а частного трейдера, велик риск попасть в руки мошенников, которые могут исчезнуть вместе с вашими вложениями.

Правила инвестирования

Существует ряд правил, которые помогут вам обезопасить собственные вложения во время инвестирования, путем уменьшения рисков. 

  • Тщательно выбирайте брокерскую компанию, которая имеет хорошие отзывы на официальных отзовиках. Такая фирма должна обладать соответствующей лицензией. Если брокер имеет членство в международных организациях по финансам — это существенный плюс, который говорит о том, что компания соответствует всем мировым стандартам. 
  • Постарайтесь немного разобраться в тематике операций на Форекс, чтобы анализировать действия трейдера. Так вы сможете оценить его действия, и вам повышение финансовой грамотности пойдет на пользу.
  • Пообщайтесь с менеджером компании, пусть он «на пальцах» объяснит принципы автоторговли, поможет выбрать трейдера и поможет определиться с суммой вложения.

Многие люди смогли преуспеть, инвестируя в Форекс. Такой метод не требует больших временных и финансовых затрат. И со временем такие вложения могут стать для вас основным источником дохода, который обеспечит вам безбедную жизнь (до нескольких тысяч долларов в месяц). Все, что от вас требуется - подбор опытного трейдера и начальный капитал.

 

Вернуться назад

Введите номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.