Bitcoin по 100 000$? Почему люди ставят себе лазерные глаза на фото?

Bitcoin по 100 000$? Почему люди ставят себе лазерные глаза на фото?

Доброго времени суток, уважаемый читатель! На связи команда InvestGT.

Ранее в своих статьях мы уже рассказывали о том, что такое криптовалюта, а также про популярный BitCoin и его перспективы. Сегодня многие аналитики и инвесторы предсказывают быстрый рост этой криптовалюты. Свою уверенность в росте BitCoin его сторонники решили выставить на всеобщее обозрение, поэтому в начале 2021 года многие начали выкладывать на своих страницах в социальных сетях интересные фото, где натуральные глазные яблоки были заменены лазером с яркими лучами. Откуда родом эта странная идея и что это означает, попробуем разобраться.

Кто создал и поддержал тренд?

Пользователь популярной социальной сети Твиттер Chairforce впервые придумал вставлять лазер вместо натуральных глаз. Сам он называет себя Meme Factory Colounder. Стоит отметить, что пользователь отличается хорошим чувством юмора. На его странице можно встретить много фотографий разных людей, у которых глаза были заменены на лазер. Таким образом Chairforce хотел привлечь внимание людей к криптовалюте и выразить свою поддержку BitCoin. Постепенно многие известные люди переняли этот флеш-моб, после чего на их страничках в социальных сетях начали появляться аналогичные фото с лазером в глазах.

Одной из самых популярных фотографий, связанных с данным флеш-мобом, является фотография сенатора США Синтии Люммис. В феврале 2021 года она изменила главную фотографию на своей странице в Твиттер, и на новой аватарке вместо глаз был изображен лазер. Изданию The Hill она рассказала, что является ярым сторонником криптовалюты и такой фотографией она хочет выразить свою активную поддержку BitCoin. В беседе с представителем журнала Bitcoin Magazine она рассказала, что еще в 2013 году она купила BitCoin, когда его стоимость составляла 300 долларов США. По ее словам, это хорошая инвестиция для нее.

Примеру Синтии Люммис последовали и многие другие известные во всем мире люди – Илон Маск, Чанпэн Чжао и Майкл Сэйлор. Чанпэн Чжао на своей странице в социальной сети смело заявил: «Не нужно пытаться бороться с неизбежным событием, нужно принять это». Этими словами, видимо, он выразил свое мнение о неизбежности процесса развития криптовалют во всем мире.

В чем заключается смысл лазерных глаз?

Понять смысл тренда можно, просмотрев хэштеги, которые указывают пользователи Твиттер под своими постами – #LaserEyesUntil100k. Дословно эти слова переводятся как «лазерные глаза до 100 тысяч». Этот хэштег говорит о том, что люди ждут момента, когда стоимость биткоина будет составлять 100 тысяч долларов. Причем, они не только ждут этого момента, а абсолютно уверены в этом.

Другие пользователи социальной сети нашли другое объяснение лазерным глазам. Они считают, что лазер отображает высокие технологии, которых достигло человечество. Как и лазер, биткоин можно назвать одной из главных технологических разработок человечества. Возможно именно поэтому производитель одних из самых современных автомобилей, Илон Маск, тоже принял участие в этом флеш-мобе.

Майкл Сэйлор в одной из своих публикаций в Твиттер рассказал, что «под лазером понимаются высокие технологии, которые способны защитить свободу человека, его права и частную собственность. Лазер в глазах позволяет сфокусироваться на главных событиях в жизни. Именно лазер сможет сделать криптовалюту главным экономическим инструментом».

Лазер представляет собой непреодолимую силу, которая способна устранить вокруг себя любого конкурента и сжечь все вокруг. Биткойн-максималисты видят перед собой недалекое будущее, когда криптовалюта плотно войдет в жизнь человека и ничто не сможет ей противостоять. По сравнению с традиционными финансами, криптовалюта имеет большую эффективность. Она способна дать человечеству свободу и защитить от финансового произвола властей.

Сегодня стоимость одного биткойна ориентировочно составляет 45 000 долларов, а вся капитализация составляет более 2 триллионов долларов. Стоит отметить, что в некоторых странах, например Сальвадор, BitCoin принят в качестве законного платежного средства. Наряду с Сальвадором многие страны – Бразилия, Парагвай, Аргентина – решили перенять опыт и планируют создать криптовалюте статус официального платежного средства.

В качестве заключения

Если обобщить все, о чем мы сегодня рассказали, то смысл в следующем: «лазерные глаза» себе на фото ставят те, кто верит, что цена биткоина возрастет до 100 000$ и таким образом выражают поддержку первой криптовалюте. Самое интересное, что в этом флешмобе отметились такие знаменитые личности как Илон Маск, Перис Хилтон, Майкол Сэйлор, братья Уинклвосс, Шон Оно Ленон, Синтия Ламмис, Уоррен Дэвидсон и многие другие влиятельные персоны. Вы тоже можете стать частью биткоин-сообщества, купив криптовалюту у проверенного брокера. Отметим, что для того, что стать владельцем крипты не обязательно покупать целый BTC за 45 000$. Вы можете купить десятую, сотую, тысячную часть на любую комфортную для вас сумму.

Вернуться назад

Введите номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.