Доверительное управление

Доверительное управление

Одной из самых популярных услуг, предоставляемых компанией InvestGT, является доверительное управление – эффективный метод сохранения и приумножения инвестиций физических и юридических лиц. Цель доверительного управления состоит в получении дохода трейдером без участия инвестора. Оперируя инвестициями, трейдер грамотно ведет деятельность финансовыми активами при невысоких рисках. При этом инвестору не требуется следить, анализировать, высчитывать движения рынка – все это делает управляющий счетом.

Схема сотрудничества

Данный формат инвестирования предполагает подписание договора доверительного управления. В нем прописываются условия по взаимодействию инвестора и управляющего: права, обязанности, сроки, суммы и прочее. При этом такое инвестирование не подразумевает переход денежных средств инвестора к управляющему во владение последнего. Они остаются на индивидуальном счете, открытом в компании InvestGT самим клиентом.

В данном типе инвестирования можно выделить ряд преимуществ.

  • Выбранный управляющий более гибкий в выборе инструментов для торговли капиталом. Это значит, что торговлю трейдер может вести не только валютой, но и акциями компаний, драгоценными металлами и прочими инструментами.
  • Полная прозрачность торговых операций, инвестор может следить за исходом торговли в реальном времени через Личный кабинет.
  • Прежде чем рекомендовать трейдера, компания InvestGT проводит полную подготовку трейдера, тестирование знаний и умений, опыт ведения торговли трейдера своими собственными деньгами.
  • Аналитический отдел компании InvestGT тесно связан с трейдерским отделом. Трейдерам ежедневно предоставляется вся текущая финансовая атмосфера для совершения прибыльных сделок.
  • Перед выбором трейдера инвестор вправе ознакомиться с предыдущей историей торговли трейдера, его стратегией торговли и консервативностью торговли.
  • Философия мотивации управляющего проста – чем больше прибыли получит инвестор, тем больше его процент заработка. Трейдер напрямую заинтересован в получении инвестором дохода.
  • Инвестор вправе в любой момент прекратить или приостановить торговлю. Без каких-либо издержек или затрат.
  • Инвестор вправе увеличивать или уменьшать счет в ходе торговли.
  • Время в данном вопросе играет ключевую роль, поэтому инвестируя средства в управляющих, вы сэкономите время для собственных нужд. Изучение финансовых рынков – довольно скрупулёзная и серьёзная процедура, в которой специалисты InvestGT чувствуют себя как «рыба в воде».

Данные преимущества доверительного управления делают инвестиции универсальным вариантом получения дохода. Обладает более высоким доходом чем банковский вклад. Не имеет временных ограничений, как тот же банковский вклад или недвижимость.

Рынок Форекс

На фондовых рынках доверительное управление является наиболее эффективным инструментом, позволяющим учитывать индивидуальные потребности инвесторов. Сегодня наиболее известной формой доверительного управления считается управление на валютном рынке Форекс. Оно имеет такой же формат взаимодействия инвестора с управляющим, однако выбор инструментов для торговли сосредотачивается главным образом на рынке валют Форекс.

Будучи непрофессиональным форекс-трейдером, никогда не торгуйте на бирже без специальных знаний. Доверьте это дело профессионалам InvestGT, которым доверяют большие деньги крупные инвесторы уже не одно десятилетие.

От теории к практике или как избежать рисков

Как мы уже сказали, выбранные управляющие практически распоряжаются финансовыми средствами с одобрения инвестора. Инвестор и трейдер делят прибыль между собой. Что показывает прямую заинтересованность трейдера в получении дохода инвестора.

Даже если вы не являетесь профессиональным трейдером, и не знаете как выгодно вложить имеющиеся средства, трейдеры помогут в распределении. Трейдер может диверсифицировать денежные средства инвестора в различные финансовые инструменты, что сводит все риски к минимуму и позволяет получать более стабильный доход.

Риски и результат

При инвестировании денег нужно оценивать уровень риска, на который готов идти любой инвестор, нужно оценивать надежность и репутацию брокерской организации, которой вы доверяете свои ресурсы. Ведь такой вопрос как инвестирование, связан с рисками. А они в свою очередь с опытом и эффективностью назначенного управляющего. Государство обязывает такие организации проходить обязательную сертификацию на предмет соответствия нужному уровню знаний в сфере управления инвестициями. Также брокерские организации обязаны иметь лицензию для осуществления такой услуги, как доверительное управление. Все эти условия снижают риск потери капитала, и вы можете удостовериться что InvestGT обладает всем необходимым.

Подробнее Вы можете узнать в любом офисе компании.

Вернуться назад

Введите номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.