Самые перспективные криптовалюты 2021 года

Самые перспективные криптовалюты 2021 года

Рынок криптовалют с каждым годом удивляет все больше и больше. Если еще 5 лет назад большинство людей относились к виртуальным монетам с большим скепсисом и считали любую деятельность, связанную с их добычей, «лохотроном», то сегодня сложно оспаривать тот факт, что криптовалюта является перспективным способом пассивного (или активного) заработка.

Стремление покупать валюту подкрепляется тем фактом, что они дорожают с каждым годом, несмотря на временные откаты. Единственной проблемой, особенно для новичков на криптовалютном рынке, остается сложность выбора монет для заработка. Это не удивительно, ведь ассортимент «облачных» денег растет с каждым годом. Так куда же вложить свои «кровно заработанные» реальные деньги в 2021 году, чтобы впоследствии получить прибыль за счет криптовалют? Попробуем ответить на этот вопрос.

Сразу стоит оговориться, что любой топовый список, который вы когда-либо можете увидеть – индивидуален, поскольку можно использовать различную информацию, исходные данные и методику расчета. В данном списке были проанализированы такие параметры как - позиция в рейтинге CoinMarketCap, годовая рентабельность инвестиций и мнения экспертов крипторынка. Последний параметр – довольно условный, однако, все же имеет место быть

Итак, представляем ТОП-список перспективных валют на 2021 год.

Биткоин (BTC)

Сложно назвать более перспективную криптовалюту, чем биткоин, который за 11 лет (с 2009 года) вырос в 31 000 раз! На сегодня рыночная капитализация биткоина достигла 583 миллиарда долларов США. Сатоши Накамото, наверное, и не думал, что его эксперимент с цифровой монетой перевернет мир. На данный момент биткоин представляет собой самый прибыльный актив в истории, и добавить здесь, особо, нечего. Люди продолжают покупать биткоин за огромные деньги, поскольку уверены, что его рост продолжится за счет участия крупных финансовых институтов.

Stellar (XLM)

Stellar (XLM)  изначально создавалась как сеть для оборота денег с недорогой платой за транзакцию. После создания Grayscale Investments - отдельного траста для монет - ситуация кардинально изменилась. Сегодня монеты Stellar (XLM)  являются довольно популярной криптовалютой, несмотря на небольшой курс (0,15 долларов) и рыночную капитализацию в 3,3 миллиарда. Монета показывает хороший рост с начала коронавирусного кризиса и входит в пятерку наиболее прибыльных монет.

Tezos (XTZ)

Криптовалюта, которая смогла извлечь уроки из ошибок, допущенных Ethereum и Bitcoin. Данная монета – это символ прозрачности, адаптивности. Текущий курс – 2,2 доллара,  рыночная капитализация – 1,6 миллиарда. Tezos активно развивает сотрудничество с различными компаниями, вводя свои инвестиции в различные сферы, включая киноиндустрию. Как и многие валюты, Tezos показывает стабильный рост, несмотря на коррекцию курса в марте 2020 года. Поэтому перспективность данной криптовалюты в 2021 очень велика.

Binance Coin (BNB)

Binance – это централизованная биржа со своей криптомонетой, которая была создана в 2017 году амбициозным китайцем Чанпэном Чжао. В условиях криптовалютного безумия крупные биржи больше всего в выигрыше. Курс монеты – 38,8 долларов, капитализация – 5,7 миллиардов.  Прибыль Binance растет с каждым годом, а, значит, валюта будет только крепнуть. К тому же несомненным преимуществом Binance Coin является минимальная комиссия за торговлю на бирже.

Uniswap (UNI)

Uniswap – это лидирующая биржа среди децентрализованных бирж. Выпуск собственного токена позволил ей выйти на новый уровень развития и новые инвестиционные возможности для пользователей. С учетом неплохой капитализации валюты (1,4 миллиарда) популярность этой монеты будет только расти.

Ethereum (ETH)

Рассматривая криптовалюты, не вспомнить об Ethereum – кощунство, ведь сегодня это второй по величине криптопроект после биткоина. В 2021 году он не будет сбавлять свои обороты, поэтому инвестиции в данные монеты окупятся с большой долей вероятности. Разработчики Ethereum прошли сложный путь к успеху, поэтому рассчитывают каждый свой шаг. При этом они имеют амбиционные планы по развитию своего детища, в частности создать мировую сеть приложений dApps. На текущий момент цена валюты Ethereum равна 1030 долларов. Рыночная капитализация также внушает уважение – 117 миллиардов. Многие инвесторы с мировым именем охотно приобщаются к Ethereum, так что рассмотреть эту криптовалюту в 2021 – просто необходимо.

Polkadot (DOT)

Polkadot– децентрализованная сеть для создания приложений и сервисов. Токен DOT был создан как операционная монета для управления системой. Но, как и со многими аналогичными токенами, DOT стал расти после его включения в листинг крупных бирж. Темп роста не сбавляется – цена достигла отметки 9,49 долларов. Некоторые специалисты считают, что DOT станет конкурентом Ethereum. Как бы там не было, в 2021 году стоит присмотреться к данной криптовалюте более внимательно.

Cardano (ADA)

Амбициозный проект с текущей ценой токена 23 цента, но достаточно неплохой капитализацией – 7,4 миллиардов. Цель проекта – перераспределить власть от централизованных систем в руки лиц, которые смогут создать безопасное общество. Для этого нужно пройти 5 фаз развития. Несмотря на такие, слегка утопические идеи, популярность токена растет. ADA существует три года и за это время отличился резкой просадкой. Однако на сегодня токен занимает ведущие позиции в рейтинге проектов с высокой капитализацией.

VeChain (VET)

Самый дешевый токен в данном списке (0,025 долларов), однако не самый худший. Исходя из аналитических данных, с марта по декабрь 2020 данный токен показал отличную окупаемость, уступив лишь монете LINK. При сохранении текущей динамики в 2021 году, токен покажет хороший результат.

Chainlink (LINK)

В 2020 году токен Chainlink (LINK) сделал настоящий прорыв, ворвавшись в топовую десятку криптовалют. Цена монеты – 14,3 долларов и продолжает расти. Многие аналитики уверены, что в 2021 году Chainlink (LINK) станет одной из самых перспективных криптовалют для инвестиций.

Данный список – не является абсолютным и гарантировать получение прибыли после вложения средств в данные монеты мы не можем. Однако, указанные криптовалюты обладают большим потенциалом, а некоторые из них уже завоевали себе место на пьедестале самых прибыльных инвестиций.

Вернуться назад

Введите номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.