Советы лучших трейдеров: как заработать 3 млн за одни сутки

Советы лучших трейдеров: как заработать 3 млн за одни сутки

Доброго времени суток, уважаемый читатель! На связи команда InvestGT.

Сегодня наш пост будет посвящен тому, как стать лучшим трейдером, и прежде всего мы рассмотрим трейдинг как явление и вид деятельности.

Трейдинг (от англ. Trade - торговля) - осуществление продаж с целью получения прибыли при помощи анализа ситуации на рынке и заключения торговых сделок. Трейдер, соответственно, человек, который занимается подобной деятельностью.

С наступлением эпохи сетевой коммуникации трейдинг как ремесло достиг своей наибольшей актуальности, поскольку торговля стала возможной прямиком из дома - перед экраном ПК. Вообще говоря, для успешного трейдинга можно вообще не выходить за пределы комнаты или своего рабочего кабинета - в этом основная актуальность такой деятельности, а вместе с этим возможность выйти на неограниченно большую доходность.

Что же необходимо для того чтобы стать успешным трейдером?

1. Хорошая теоретическая база - знание рынка на фундаментальном уровне и понимание принципов трейдинга

2. Быстрый и эффективный мониторинг цен с помощью многофункциональной брокерской платформы, где изменения цен отображаются автоматически

3. Использование аналитических методов мышления как способа прогнозирования цен

Без доли везения здесь (как в общем и в любой другой деятельности), вероятно, резкого взлета не произойдет, но так или иначе, одна из целей трейдинга - создать такие условия, в которых та самая "удача" приходила бы чаще. Но чтобы отметиться в списке лучших трейдеров, безусловно, единовременной удачи просто не хватит. Лучшие трейдеры - это те люди, которые в совершенстве владеют всем вышеперечисленным.

Из России в число лучших трейдеров входят:

1. Александр Резвяков

За последние 14 лет деятельности стал одним из самых известных трейдеров, при этом не только в России. Александр начинал с небольшого бизнеса, который из-за конкуренции и недостатка квалифицированных работников постепенно стал нерентабельным.

Спустя некоторое время Александр попробовал себя на фондовом рынке, заработав свою первую прибыль, осознал весь потенциал этой области и начал активное изучение. Он исследовал публикации, книги, обучающие материалы, изучал форумы трейдеров.

"Я тогда посвятил всё свободное время учебе и буквально сутками сидел за компьютером" - вспоминает Александр.

По прошествии 4 лет с момента начала обучения результаты можно было назвать внушительными. В 2007 году его изначальный торговый счет увеличился в 1426 раз. В 2011 году за одни сутки на торговых сделках он заработал 1,367666 млн. рублей. А в 2012 году за одни сутки – 3,232026 млн. рублей.

2. Эрик Найман

У Эрика иностранное имя и фамилия, поскольку он - сын немецкого эмигранта. Родился в Новосибирске, где он окончил финансово экономический факультет в местном вузе. Найман заинтересовался трейдингом еще будучи в ВУЗе, вместе в этим понял, что знаний, получаемых в учебном заведении, недостаточно для современных реалий быстроменяющегося ритма жизни.

Время его увлечения трейдингом совпало с началом появления рынка Форекс в России, и чтобы разобраться с правилами ведения финансовых операций на валютном рынке, Эрик начинает разбираться в этой области самостоятельно. На сегодняшний день Эрик Найман - легендарный финансовый аналитик, доктор наук и автор книг о биржевой торговле.

"Если же денежные средства не инвестировать, то они имеют инфляционное свойство со временем исчезать. Поэтому вам придется или работать с деньгами, или попрощаться с ними."

3. Александр Герчик

Александр родился в Одессе, где окончил Пищевой техникум. В 1993 году эмигрировал в Нью-Йорк, в 1998 он прошёл курс трейдинга, сдал экзамен General Securities Representative и стал помощником трейдера в брокерской фирме. В том же году Александр переводится в дейтрейдинговую (внутридневная торговля) компанию Worldco, где начинает свою карьеру как дейтрейдер. В течении 8 месяцев работы он регулярно вёл записи, анализировал сделки, на основании которых создал собственную торговую систему на финансовых рынках. Авторский подход помог ему увеличить стартовый капитал с 400 долларов в 1998 году до 2 млн. долларов в 2000.

"Tpeйдинг – это не успех в один клик. Помните, что «короткая дорога всегда в 2 раза длиннее». Это та работа, которая требует огромного труда и приверженности."

4. Елена Кравченко

Елена начала заниматься трейдингом в 2001 году. Её путь трейдера начался с просьбы знакомого проанализировать ситуацию на рынке облигаций. Елену заинтересовала торговля, и тогда, не смотря на отсутствие опыта, она стала торговать на бирже. Елена предпочитает долгосрочные инвестиционные стратегии. Трейдинг считает не просто способом заработка, но и возможностью познать себя и мир, который тебя окружает, также развить ценные личностные навыки, такие как самодисциплина.

В случае неудачи: "Не пытайтесь отыграться. Взвесьте свое решение и начните заново." – советует Елена.

"Изучайте психологию, попытайтесь найти баланс между безграничным стремлением рисковать и страхом потерять все."

В качестве заключения

Знакомясь с историями лучших трейдеров, между строк можно прочитать, что ровно половина, если не большая часть успеха это - неиссякаемый энтузиазм к торговле, получению знаний и саморазвитию. Почти везде, где бы вы ни читали мысли и заметки об искусстве торговли, саморазвитие всегда является одним из главных правил на пути к успеху.

К примеру, чтобы торговать на финансовом рынке, необходимо в первую очередь пройти обучение: групповые и ил индивидуальные курсы. В случае если финансов на курсы не хватает, можно попробовать устроиться в трейдинговую компанию на работу, которая предлагает обучение своим сотрудникам. С работой в компании приходит не только достаточные знания о работе финансовых рынков, но и возможность освоить искусство трейдинга с минимальными затратами.

Вернуться назад

Введите номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.