Телефонное мошенничество

Телефонное мошенничество

Компания InvestGT в России пользуется большой популярностью и авторитетом. В настоящее время, пользуясь этим, злоумышленники пытаются навязывать свои услуги за счет известного имени нашего брокера.

Проведя исследование, эксперты и наши специалисты, выяснили, что иные организации обзванивают клиентов и навязывают аналитиков, всевозможные товары и услуги, сотрудничество с другими банками, размещают рекламные объявления под брендом «InvestGT», тем самым используют нашу репутацию для привлечения клиентов. Мошенники ссылаются на официальный сайт investgt.com, предлагая удостоверится, что компания существует, но при этом звонят с телефонов, не принадлежащих InvestGT, меняют контактные данные и представляются другим именем.

Поэтому, уважаемые клиенты, будьте бдительны! Даже если вам предлагают услуги, как-то связанные с финансовыми рынками или трейдингом, пожалуйста удостоверьтесь, что это действительно продукт компании InvestGT. Также, убедительная просьба, никому не сообщать логин и пароль от личного кабинета!

Эта ситуация доставляет дискомфорт не только нашим будущим и действующим клиентам, но и подрывает репутацию нашей компании. Администрация InvestGT ведет активную борьбу с мошенниками и старается вычислить их всеми способами, но на это уходит время.

Убедительная просьба! Для исправления ситуации и выявления мошенников, рекомендуем запоминать имя, которым Вам представились, номер телефона с которого был совершен звонок, какую конкретно услугу Вам предлагали и просьба сообщить нам на почту support@investgt.com.  

С уважением, Администрация InvestGT.

Вернуться назад

Введите номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время!

Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.